Papo Feminino
- 26/05/2012 08h00
Conteúdo Extra de
Bolo de banana com chocolate
Uma misturosa saborosa!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
Foto: André Fortes/Colaborador
Tempo: 1h10
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 bananas-nanicas
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2/3 de xícara (chá) de suco de laranja para regar
Bananas-nanicas em rodelas para decorar
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa e leve assar em
uma fôrma redonda untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por
40 minutos. Desenforme ainda morno. Em uma penela, coloque o leite
condensado, a gema, a margarina, o chocolate e leve ao fogo baixo até
desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e
deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, regue com metade do suco de
laranja, coloque 1/3 do creme, a outra metade do bolo, regue novamente,
cubra o bolo com o creme restante, decore com bananas e sirva.
Matérias relacionadas
Saborosa
Sopa de batata com milho e bacon
Não tem como resistir a essa sopa deliciosa!
Doce
Bolo dourado de maracujá
Gelado e com recheio delicioso!
Sabor
Arroz aos queijos
Fácil de fazer e fica uma delícia!
Massas
Capeletti verde
Cor diferente e sabor especial!
- 26/05/2012 08h00
Conteúdo Extra de 
Bolo de banana com chocolate
Uma misturosa saborosa!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
Foto: André Fortes/Colaborador
Tempo: 1h10
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 16 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 bananas-nanicas
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2/3 de xícara (chá) de suco de laranja para regar
Bananas-nanicas em rodelas para decorar
3 bananas-nanicas
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2/3 de xícara (chá) de suco de laranja para regar
Bananas-nanicas em rodelas para decorar
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa e leve assar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda morno. Em uma penela, coloque o leite condensado, a gema, a margarina, o chocolate e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, regue com metade do suco de laranja, coloque 1/3 do creme, a outra metade do bolo, regue novamente, cubra o bolo com o creme restante, decore com bananas e sirva.
No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa e leve assar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda morno. Em uma penela, coloque o leite condensado, a gema, a margarina, o chocolate e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, regue com metade do suco de laranja, coloque 1/3 do creme, a outra metade do bolo, regue novamente, cubra o bolo com o creme restante, decore com bananas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário