sábado, 28 de abril de 2012

- 27/04/2012 08h00
Conteúdo Extra de Malu

Pavê dos deuses

Com castanha de caju e leite condensado - de dar água na boca!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
  • tamanho da letra
  • A-
  • A+
Pavê dos deuses
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, bolacha e castanha moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as cerejas, polvilhe o coco ralado e leve para gelar por no mínimo 6 horas.




Papo Feminino!
Pergunte ao Especialista


Nenhum comentário:

Postar um comentário