Papo Feminino
- 27/04/2012 08h00
Conteúdo Extra de
Pavê dos deuses
Com castanha de caju e leite condensado - de dar água na boca!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata
bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata
mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, bolacha e castanha
moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as
cerejas, polvilhe o coco ralado e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Matérias relacionadas
Pães
Pão de fôrma recheado
Com provolone e manjericão, o resultado é puro sabor!
Delícia
Folhado de carne moída
Com recheio de requeijão, não tem como não amar!
Pudim
Pudim de goiaba
Doce diferente e saboroso!
Petisco
Biscoitinho de cerveja
Petisco saboroso e fácil de fazer
Papo Feminino!
- 27/04/2012 08h00
Conteúdo Extra de 
Pavê dos deuses
Com castanha de caju e leite condensado - de dar água na boca!
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha tipo maisena
100g de castanhas de caju torradas e moídas
1 lata de leite condensado cozido
Cerejas para decorar
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, bolacha e castanha moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as cerejas, polvilhe o coco ralado e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem até ficar um creme claro. Junte o coco e o creme de leite e bata mais um pouco. Em um pirex, alterne camadas de creme, bolacha e castanha moída. Repita, terminando com o leite condensado cozido. Decore com as cerejas, polvilhe o coco ralado e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
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Com recheio de requeijão, não tem como não amar!Pudim
Pudim de goiaba
Doce diferente e saboroso!Petisco
Biscoitinho de cerveja
Petisco saboroso e fácil de fazerPapo Feminino!
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