Se todos me acompanharem eu tenho certeza que ninguem vai querer continuar sendo funcionario que tem que picar seu ponto todos os dias e ganhando pouco, este é um jeito de não ficar bitolado com patrões e sim manter o emprego para sua aposentadoria e se amanhã perde-lo ja tera de onde tirar o seu sustento, lembre-se a Fabrica dos Milionarios.
250 g de bacalhau em posta dessalgado 50 g de farinha de rosca 1 batata pré-cozida mas ainda bem firme 50 g de brócolis cozido al dente 1 tomate 1 cebola grande cortada em rodelas e marinada (*) 3 azeitonas pretas azeite (o suficiente para fritar e regar a forma) sal a gosto
(*)
A marinada da cebola pode ser a gosto. A marinada básica pode ser feita
com limão, vinho branco, sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
1. Passe o bacalhau (já dessalgado) pela farinha de rosca e empane. 2.
Em uma panela e em fogo baixo, coloque azeite para grelhar até ficar
numa altura para cobrir um pouco mais da metade da posta de bacalhau.
Coloque o bacalhau na panela e com uma colher de sopa jogue o azeite por
cima da posta e aumente o fogo. Deixe dourar um lado e vire a posta
para dourar do outro lado também. 3. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC). 4. Numa assadeira, junte o bacalhau frito, a cebola marinada, a batata, o tomate, tempere com sal e regue com azeite. 5. Leve ao forno por 25 minutos ou até a batata e a cebola ficarem macias. 6. Junte os brócolis, as azeitonas e deixe mais cinco minutos no forno. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário