ads not by this site
Sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço ou jantar
Onde estou?
UOL Receitas e Restaurantes > Receitas
Salada Mexicana
Receita da chef Ina de Abreu
Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de
soja, tempere com sal e misture bem. Adicione o alho amassado e coloque o
peito de frango para marinar...
Ingredientes
Frango
- 1 xícara(s) de café de suco de laranja
- 1 colher(es) de chá de molho de soja
- Sal a gosto
- 1/4 colher(es) de chá de alho amassado
- 4 fatia(s) de 50 g de peito de frango
- 100 grama(s) de alface americana em gomos (o suficiente para forrar o prato)
- 7 ou 8 folha(s) de rúcula
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 6 fatia(s) de pepino sem casca e sem caroço, cortadas em meia-lua
- 4 fatia(s) médias de abacate
- 4 unidade(s) de azeitonas pretas sem caroço
- 4 unidade(s) de tomates-cereja
- 1 colher(es) de chá de pinolis (podem ser substituídos por castanhas)
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 6 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 colher(es) de chá de mostarda
- 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Frango
Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem.
Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.
Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.
Salada Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.
Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.
Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.
Molho Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens). Regue a salada com o molho e sirva.
Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.
Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.
Salada Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.
Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.
Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.
Molho Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens). Regue a salada com o molho e sirva.
Receita do Mestiço Restaurante e Bar
R. Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, São Paulo, SP
Tel.: 11 3256-3165
Sugira uma receita
Participe, estamos procurando receitas saborosas, criativas,
fáceis de preparar e principalmente, gostosas. Não importa se sua
receita é um bolo de fubá ou um prato requintado, o que vale mesmo é o
sabor, então cadastre-se e participe! Envie sua receita e participe de promoções exclusivas do Tudo Gostoso.
Links Patrocinados
-
Chegaram! Metais Eternit
Metais Sanitários Eternit, seu banheiro ganha beleza, você elogios
www.eternit.com.br/metaissanitarios
-
Restaurante SUBWAY®
Sanduíche de Frango no SUBWAY® por Apenas R$ 5,95. Vai perder essa?
www.Subway.com.br/Baratissimo
-
Classificados TBrasil
Encontre carros, casas motos e mais Compre e negocie com o vendedor.
tbrasil.net
-
Construtora Cyrela
Empreendimentos com Ampla Área de Lazer, Piscina, Quadras e Mais!
Cyrela.com.br/Empreendimentos
-
Lâmpada LED
Luz de emergência com super preço: R$ 29,99 no Pank. Leve já a sua
www.Pank.com.br
-
Discos De Vinil Novos !
Bandas Clássicas: Beatles, AC/DC Led Zeppelin, Pink Floyd e Mais!
www.recordcollector.com.br
Anuncie aqui
Notícias
Mais notícias
- 16/08/2012
- 17h13 Em parceria com chef uruguaio, Paola Carosella muda cardápio do Arturito
- 16h16 Berry Bros & Rudd registra queda na venda de vinhos finos
- 15h05 Conheça diferentes tipos de sal e moedores
- 14h15 Comportamento dos consumidores de vinho mudou desde 2008
- 13h18 É uma hipocrisia pensar só nos patos
- 12h01 Rock levou novo colunista às cervejas
- 11h44 Exposição de comida podre revela sabores da Ásia
- 11h26 Chefs e confeiteiros indicam sites para comprar alimentos, bebidas e utensílios
- 11h17 Ferran Adrià ensina como comer com saúde e sabor
- 10h16 Veto ao foie gras alimenta a ira francesa
- 09h17 Movimento atrapalha casa nos Jardins
- 09h00 Começa a temporada da alcachofra em São Paulo
- 15/08/2012
- 16h54 No centenário de Julia Child, prepare a receita que era o coringa de sua cozinha
- 15h12 Vinho tinto ajuda mulheres manterem forma física
- 13h10 Programa nos EUA desafia chefs a cozinharem sem tecnologia
GLOSSÁRIO
SITES E REVISTAS
© 1996-2012 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário