segunda-feira, 11 de junho de 2012

- 06/06/2012 08h00
Conteúdo Extra de Malu

Sopa de batata com milho e bacon

Não tem como resistir a essa sopa deliciosa!
Culinarista: Denise Bologna Amantini/Colaboradora
  • tamanho da letra
  • A-
  • A+
Sopa de batata com milho e bacon
Foto: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h
Rendimento: 5 Porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1kg de batata
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 colher (sopa) de alho espremido
2 latas de milho verde escorridas
1 cubo de caldo de galinha
1 litro de água fervente
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Coentro picado para polvilhar
Modo de Preparo
Descasque e pique a batata em cubos pequenos e não coloque na água. Aqueça uma panela grande e frite o bacon sem óleo, na própria gordura até dourar. Escorra e reserve. Na gordura do bacon, na mesma panela, frite o alho e adicione a batata. Refogue por 5 minutos. Coloque o milho e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de galinha e a água. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Cozinhe por 25 minutos. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Acerte o sal e coloque em cumbucas individuais ou xícaras grandes. Polvilhe com coentro picado e com o bacon reservado em cada porção.






  1. MARIA GABRIELA CHIARELLI disse:
    PARABÉNS A EQUIPE DESSA REVISTA VOCÊIS ESTÃO DE PARABÉNS SEMPRE TRAZENDO NOVIDADES PRA GENTE QUE DEUS ILUMINE SEMPRE VOCÊIS AI SOU FÃ DESSA REVISTA!!
Pergunte ao Especialista


Nenhum comentário:

Postar um comentário