segunda-feira, 22 de outubro de 2012

/ Receitas
Salada Vegetariana
Publicado em 22/10/2012 00:00:00
Salada Vegetariana


Fonte
Richard Ricelle - chef do restaurante Ping Pong

Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos
Rendimento

2 porções

Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes


100 g de cogumelo shiitake fresco
50 g de cogumelo hiratake fresco
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespa
50 g de cenoura ralada

Para o molho:

50 g de shoyu
2 colh (sopa) de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto

se precisar, consulte o conversor de medidas

Modo de preparo

 
Branqueie* os cogumelos e leve à geladeira para esfriar. Misture todas as folhas em um recipiente e reserve. Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.

* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário