/ Receitas
Salada Vegetariana
Publicado em 22/10/2012 00:00:00
Fonte
Richard Ricelle - chef do restaurante Ping Pong
Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
100 g de cogumelo shiitake fresco
50 g de cogumelo hiratake fresco
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespa
50 g de cenoura ralada
Para o molho:
50 g de shoyu
2 colh (sopa) de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto
se precisar, consulte o conversor de medidas
Modo de preparo
Branqueie* os cogumelos e leve à
geladeira para esfriar. Misture todas as folhas em um recipiente e
reserve. Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os
ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.
* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.
/ Receitas
Salada Vegetariana
Publicado em 22/10/2012 00:00:00
Fonte
Richard Ricelle - chef do restaurante Ping Pong
Richard Ricelle - chef do restaurante Ping Pong
Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos
Rendimento
2 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Ingredientes
100 g de cogumelo shiitake fresco
50 g de cogumelo hiratake fresco
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespa
50 g de cenoura ralada
Para o molho:
50 g de shoyu
2 colh (sopa) de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto
se precisar, consulte o conversor de medidas
Modo de preparo
Branqueie* os cogumelos e leve à
geladeira para esfriar. Misture todas as folhas em um recipiente e
reserve. Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os
ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.
* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.
* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.
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