- Receitas
- receitas.ig.com.br
Sanduíche de presunto cru e mascarpone
Tempo de preparo:
Rendimento: 8
Rendimento: 8
- 30 minutos
- Porções: 8
Ingredientes
- 16 pãezinhos de grão
- 100 g de presunto de Parma cortado em fatias bem finas
- 2 colheres (sopa) de geleia de balsâmico
- 2 colheres (sopa) de queijo mascarpone
-
-
Modo de Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e cubra as duas metades com um pouco de queijo mascarpone. Pegue uma fatia de presunto cru, passe um pouco de geleia na ponta e faça um rolinho. Recheie e feche os pãezinhos. Fica charmoso embrulhar o sanduichinho com papel celofone, como de fosse bala. Se não encontrar geleia de damasco, substitua por outra de sua preferência. Mais receitas com:
Receitas Relacionadas
- Entradas - Lanches
Sanduíche de presunto cru e mascarpone
30 minutosPorções: 8 - Entradas - Lanches
Croque-Monsieur
35 minutosPorções: 4 - Entradas - Lanches
Sanduíche de peito de peru com mussarela de búfala
5 minutosPorções: 1 - Entradas - Pães
Pão de queijo do Lá da Venda
60 minutosPorções: 40 unidades grandes
Nenhum comentário:
Postar um comentário