Se todos me acompanharem eu tenho certeza que ninguem vai querer continuar sendo funcionario que tem que picar seu ponto todos os dias e ganhando pouco, este é um jeito de não ficar bitolado com patrões e sim manter o emprego para sua aposentadoria e se amanhã perde-lo ja tera de onde tirar o seu sustento, lembre-se a Fabrica dos Milionarios.
Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture bem. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos. Leve para gelar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.
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Croquetes de peito de frango
Por Fabiana Badra, foodstylist
Mais de 60 minutos
Porções: 8
Texto:
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Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
120 g de peito de frango moído e cozido
50 g de presunto cru picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo de milho para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture bem. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos. Leve para gelar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.
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