quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Publicidade
iG

Último Segundo
Economia
Esporte
TV iG
Gente
Delas

ASSINE
Vendas 0800 644 1331
Acesso Internet
Suporte
Antivírus
SAC

oferecimento
enhanced by Google


Home
Entrada
Prato Principal
Sobremesas
Bebidas
Diet & Light
Vegetarianas
Chefs
Comida
Delas

Home iG
› Receitas

Croquetes de peito de frango

Por Fabiana Badra, foodstylist

Mais de 60 minutos

Porções: 8

Texto:

Quero imprimir esta receita

Quero enviar para um amigo

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

120 g de peito de frango moído e cozido

50 g de presunto cru picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 pitada de noz-moscada ralada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo ligeiramente batido

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture bem. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos. Leve para gelar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.

Mais receitas com:

Fabiana Badra

aperitivo

croquete

Receitas Relacionadas

Entradas - Aperitivos
Bruschettas

15 minutos

Porções: 12
Entradas - Aperitivos
Bruschetta de queijo brie com geleia de morango

20 minutos

Porções: 1
Entradas - Aperitivos
Spicy Crispy Chilli Squid (lulas crocantes)

Mais de 60 minutos

Porções: 4
Entradas - Aperitivos
Esfiha de ricota do restaurante Arábia

Mais de 60 minutos

Porções: 40 unidades

Mais destaques
Destaques da home iG
Aprenda a saborosa salada caprese

Torresmo mais leve e crocante. Faça
Fiorella Mattheis curte praia no Rio
Karlie Kloss promete ser 'nova Gisele'
Kate Middleton, duquesa de vermelho

Guia do Cozinheiro

Medidas

Serviços

Glossário
Vídeos
Índice de Receitas
Índice de Ingredientes
Celular e Tablet
TV conectada

Sites iG
Expediente
Fale Conosco
Indique o Site
Serviços

Twitter

Assine
Acelerador
Antivírus
Filmes
Todos os Serviços
Central do Cliente

Sites iG
Anuncie
Crimes Virtuais
Trabalhe no iG
Política de Privacidade

© Copyright 2000-2011, Internet Group - Portais: iG, iBest e BrTurbo
Topo

Nenhum comentário:

Postar um comentário