É época de coco
Mais de 20 receitas com a fruta que, até o fim de novembro, está mais barata e carnuda
Leite de coco. Foto: Divulgação
1/19
Coco seco é um ingrediente curinga na cozinha. Com ele dá
para fazer uma infinidade de receitas doces e salgadas e incrementar
cremes, bolos e recheios sem esforço. Ele pode ser ralado, tostado,
queimado ou até ser transformado em leite
para completar a receita e dar um sabor especial. Aproveite para fazer
delícias com o ingrediente, já que setembro e outubro são os melhores
meses para o consumo do coco seco. Ele vai estar no ponto para qualquer
uma das receitas que o iG Comida
selecionou.
CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK
E SIGA NO TWITTER
SALGADAS
ARROZ DE COCO
CAMARÕES CROCANTES ORIENTAIS
VATAPÁ
BOLINHO DE ARROZ DE COCO
DOCES
BEIJINHO DE COLHER
PUDIM DE COCO
TOALHA FELPUDA
PUDIM DE TAPIOCA
VEJA TAMBÉM:
BOLO GELADO DE COCO PASSO A PASSO
BOLO PRESTÍGIO
PAVÊ DE MARACUJÁ COM COCO
DOCE DE ABÓBORA COM COCO
COCADA MOLE
VEJA TAMBÉM:
"FÁBRICA" DE COCO
CUSCUZ DE TAPIOCA
QUINDIM
RISOTO DE COCO
MANÉ PELADO
VEJA TAMBÉM:
DOCINHO DE COCO CARAMELADO PASSO A PASSO
ROCAMBOLE DE MARIA MOLE
BATIDA DE COCO QUEIMADO
MUSSE DE COCO MOLE
MANJAR DE COCO COM SOTAQUE NORDESTINO DA DONA ZÉLIA
VEJA TAMBÉM:
CONHEÇA A ÉPOCA DE CADA PRODUTO
É época de coco
Mais de 20 receitas com a fruta que, até o fim de novembro, está mais barata e carnuda
Leite de coco. Foto: Divulgação
1/19
CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER
SALGADAS
ARROZ DE COCO
CAMARÕES CROCANTES ORIENTAIS
VATAPÁ
BOLINHO DE ARROZ DE COCO
DOCES
BEIJINHO DE COLHER
PUDIM DE COCO
TOALHA FELPUDA
PUDIM DE TAPIOCA
VEJA TAMBÉM: BOLO GELADO DE COCO PASSO A PASSO
BOLO PRESTÍGIO
PAVÊ DE MARACUJÁ COM COCO
DOCE DE ABÓBORA COM COCO
COCADA MOLE
VEJA TAMBÉM: "FÁBRICA" DE COCO
CUSCUZ DE TAPIOCA
QUINDIM
RISOTO DE COCO
MANÉ PELADO
VEJA TAMBÉM: DOCINHO DE COCO CARAMELADO PASSO A PASSO
ROCAMBOLE DE MARIA MOLE
BATIDA DE COCO QUEIMADO
MUSSE DE COCO MOLE
MANJAR DE COCO COM SOTAQUE NORDESTINO DA DONA ZÉLIA
VEJA TAMBÉM: CONHEÇA A ÉPOCA DE CADA PRODUTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário