domingo, 23 de setembro de 2012

É época de coco

Mais de 20 receitas com a fruta que, até o fim de novembro, está mais barata e carnuda

Ana Lucia Silva , especial para o iG São Paulo |
Leite de coco. Foto: Divulgação
1/19
Coco seco é um ingrediente curinga na cozinha. Com ele dá para fazer uma infinidade de receitas doces e salgadas e incrementar cremes, bolos e recheios sem esforço. Ele pode ser ralado, tostado, queimado ou até ser transformado em leite para completar a receita e dar um sabor especial. Aproveite para fazer delícias com o ingrediente, já que setembro e outubro são os melhores meses para o consumo do coco seco. Ele vai estar no ponto para qualquer uma das receitas que o iG Comida selecionou.
CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER
SALGADAS
ARROZ DE COCO
CAMARÕES CROCANTES ORIENTAIS 
VATAPÁ 
BOLINHO DE ARROZ DE COCO 
DOCES
BEIJINHO DE COLHER 
PUDIM DE COCO
TOALHA FELPUDA
PUDIM DE TAPIOCA 
VEJA TAMBÉM: BOLO GELADO DE COCO PASSO A PASSO 
BOLO PRESTÍGIO 
PAVÊ DE MARACUJÁ COM COCO 
DOCE DE ABÓBORA COM COCO 
COCADA MOLE 
VEJA TAMBÉM: "FÁBRICA" DE COCO
CUSCUZ DE TAPIOCA 
QUINDIM
RISOTO DE COCO
MANÉ PELADO 
VEJA TAMBÉM: DOCINHO DE COCO CARAMELADO PASSO A PASSO 
ROCAMBOLE DE MARIA MOLE
BATIDA DE COCO QUEIMADO
MUSSE DE COCO MOLE 
MANJAR DE COCO COM SOTAQUE NORDESTINO DA DONA ZÉLIA 
VEJA TAMBÉM: CONHEÇA A ÉPOCA DE CADA PRODUTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário